Adressen
Änderungen rückgängig machen
Sollten Sie versehentlich Teile einer Adresse verändert, gelöscht oder überschrieben haben, können Sie diese Änderung mit dem Befehl »Start: Adresse: Weitere: Änderungen verwerfen« rückgängig machen.
Einschränkungen
- Sie können immer nur die letzte Änderung an einer einzigen Adresse rückgängig machen.
- Haben Sie Änderungen an mehreren Adressen gleichzeitig durchgeführt, können diese Adressen nicht wiederhergestellt werden.
- Nach dem Beenden des Programmes kann keine Adresse wiederhergestellt werden.
Dies sollten Sie bei Ihren Datensicherungsstrategien berücksichtigen.